通知公告

当前位置: 主页 > 新闻 > 通知公告 >
转发浙江农林大学《关于做好2020年中央财政林业科技推广示范资金项目申报工作的通知》
发布时间:2019-11-15 15:05
各二级学院(部、中心)、各部门:
        现将浙江农林大学《关于做好2020年中央财政林业科技推广示范资金项目申报工作的通知》转发给你们,具体通知内容详见(http://kjc.zafu.edu.cn/info/1019/9161.htm),根据通知要求,现将我院有关事项通知如下:
        一、申报条件
        (一)示范推广的技术成果必须来源于国家林业科技推广成果库,在成果权属等方面无异议,优先选择2016年以来的科技成果。标准化示范项目选择依托2个以上已颁布的国家、行业、省级地方标准实施。
        (二)尚有中央及省级林业科技(推广)项目正在实施的主持人不得作为本次项目申报的主持人(2019年底到期项目主持人不在此列)。原则上每个项目承担单位不得超过3个。
        二、重点支持方向
        重点面向我省林业主导产业、重点工程、“一亩山万元钱”及精准帮扶等,重点支持淳安等26个加快发展县,大力发展富民绿色产业,通过成果转化示范能形成区域主导产业,一乡一品,加快支撑推进我省林业现代化建设。
        三、申报要求
        (一)申报材料按所附格式(附件1)要求编报,一式12份,同时填报《2020年中央财政林业科技推广示范项目汇总表》(附件2)。
        (二)以上材料(含电子版)请于11月19日上午11点前送交科技部(行政楼208室),电子文档发至邮箱535260091@qq.com,逾期不予受理。
        联系人:安仲立,联系电话87760177(9200177)。
        附件:1.2020年中央财政林业科技推广示范资金项目文本格式
                2.2020 年中央财政林业科技推广示范项目汇总表
 
        
附件
 科技部
2019年11月15日